РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Он оочень мягкий. С разными внутренностями. И свежий. Вот что написано) Чумодан? Пока в Зеленоград, а там не знаю куда меня с чумаданом.
Это да я 2 пары своих каблуков+кроксы, фсёё...полчемодана С Викой поедем 22 августа в санаторий, куда и ранее ездили "Увильды", туда вот точно каблуки не повезу, там процедуры за процедурами, а вечером мы уже спим
Всем привет и хорошего дня . Я, я еще бездельничаю . Ксене вчера так понравилось, что сегодня они опять на лодке поплыли, но не на остров. Лена фото прислала, как Ксеня купается, ей не холодно , она и позавчера у нас тут купалась. А сейчас они на каком-то хорошем пляже, побольше нашего, и с мостком деревянным. Хорошо, что погода позволила вчера и сегодня на лодке покататься, ребенок счастлив. Она зимой вспоминает дачу, любит сюда приезжать .
Единственное, что пляж-крупная галька. Кому-то нравится, мне не очень, но я и плавать то не умею. Зашла, окунулась и всё Песочек мне ближе Ааа, потом ходили на насыпной песочком, где платные бунгало или как их там правильно
Да понятно, тебе вот как без каблуков! - сильно маленькая будешь.. шучу. Они конечно и стройность и осанку на все 100 придают! Но я то уже со своими старыми разношенными калошами не расстанусь, иначе просто сидеть в номере. Была мысль новые купить, но быстро улетучилась. И всё равно надо пару-тройку калош. Увильды ваши помню. Оч красивое место.
Сын с дочками славный город на Неве в объезд миновали Только написали Рукой всем помахали, от моего имени Дальше путь держат
Рядом Ехать близко около 180-190км, Челябинская область. На 9 дней или 10 и вполне прилично как оказалось. Что-то ещё осталось от давних времён, а так в большинстве всё поменяли. На удивление детям нравится там: и питание и процедуры. Вика по программе "Здоровый ребенок", у меня "Эндоэкологическая программа по методу Лёвина". Некоторые процедуры докупаем, а так очень плотно расписывают. Посмотрим, как в этот раз. На эту программу я впервые, она у них новая, до этого на Детокс ездила