РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Одна моя приятельница обожает Увильды и бывает там каждый год, иногда и не один раз . И я уже много лет вижу тамошние пейзажи на её фотографиях - действительно чудесные ! Для неё Увильды - больше, чем место отды0а, это что-то вроде Места силы . Всем привет !
Посмотрела, почитала, неплохо судя по всему А я хочу в начале сентября снова в Плиссу @Grin10, как там твои, довольные вернулись?
Да, там природа прекрасная Воздух Вот один из первых отзывов нашла Не помню, после Байкала на каком месте это озеро по прозрачности, глубине и т. д. Но в 3ку или 5ку входит. Мне ещё нравится в этом санатории, что раз я на спец меню, то в отдельном ресторане питаюсь, чтобы соблазнов не было В прошлый раз с Даней и Викой ездили, они ходили вместе в ресторан, где всё включено. А до этого мы с Викой ездили. Она с вечера выбирала на день меню и иы вместе приходили в мой диетресторан, стол отдельный, куда ей приносили то, что выбрала. В этот раз по этой же "программе"поедем По одному скучно ж обедать)
Попалась целая серия картинок пчёл или шмелей с собачьими мордочками (а я ведь обожаю собачьи мордочки ) - вот ещё .
Здрасти! Ничегонеделанием меряетесь? Мы вот в баню сходили, рыпку закоптили да сожрали её. А, ну и парой дынь заполировали.
Вот - вот - моя приятельница из озера, по-моему, почти не вылезает ! А Вика тоже не умеет плавать И ты учись - хоть немножко-то . Хорошего вам отдыха !
Вика плавает. Кстати, там и научили в санатории. Занятия по программе входят в бассейне. Детей было не очень много, тренер её и научила
@мышма, Оййййййй всё таки уговорили Молодцы! Здорово, смена обстановки, новые ощущения и впечатления. Очень рада за тебя! Радуйся солнышку, морю и ваще отдыхай на всю катушку и ни в чём себе не отказывай!
@PartiZhanka, Жанна и за вас очень рада, прямо как сама собираюсь с вами. Отдыхайте, наслаждайтесь, оздоравливайтесь
Ну всё мои разъехались. Остались в тишине. Домик прогенералили, пообедали и поехали домой! Все огурцы с помидорами сбагрила Консервация откладывается до лучших времен