Я бы предположила леща или карпа, но почему они такие негры афро-американцы Мы на даче тоже коптили и рыбу, и свиную грудинку - они все были наамного светлее ...
Приехала, оборжалась. Помидорик мой, в феврале посаженный на ранний домашний, что-то типа красной шапочки или клюквы, уже см 60 и на нем три маленьких зеленых помидорки 6 (шесть) месяцев ему
Мне тоже показалось терпуг. Оч похоже. Он вечно темный получается. И хвосты похожи. Только мы их срезаем. И перебинтовываем)
@Lelishna, @Lelishna, Не знаю, это же дочь изгаляется. Записалась на курсы...Заквасим с кем то, забыла. @Tanechka12, Понятно..ты её ни разу не показывала. @Lelishna, Вот и она оставляла чуток, остальное на выброс. Предлагала мне этот выброс, я не захотела связываться @marbur, И не говори, звали, а я отказалась.
@мышма, Таня и не говори...Одна в туризм и фитнес тренер Другие театралы... теперь вот в собор ходят слушать дудук и последний раз были на Вивальди, теперь вот играть в этом соборе будут из фильмов музыка.
@PartiZhanka, Вчера ребята дорадо делали, тоже ничего получилось @мышма, Да ааааааа уж не отказалась бы конечно.