@мышма, Вот и радуюсь вместе с ними. 17 авг. Инночка едут в Питер, так то были, но еще много неизведанного. У внука 20 юбилей, 15 лет, вот и решили так отметить. Мы конечно конвертик дали и строго настрого наказали 20 ему вручить. Пусть мальчик потратит в своё удовольствие. И для него будет сюрприз...
@мышма, Не на мангале. Коптили скумбрию, когда сестрицы гостевали. И ваще наша коптильня приказала долго жить, постарела и разваливается, ножки отвалились, ставили на кирпичики, дверца от поддувала тоже отвалилась. а така красавица была. Раньше довольно часто пользовались. Все на ней коптить перепробовали.
Коптильня то ладно. Но Ты то! Йё-маё... ну красотка же..! Суперская фотка! Скока тут тебе .. вернее какой год.. И кто рядом с тобой, такие милые дамы...
@мышма, чичас посчитаю это где то лет 27 назад. Приезжали мама и свекровь. Та, что в красной жилеточке, моя мама. Ну а я уже имела 3 детей и было мне около 40 лет. Увы точнее сказать не могу. Ну что сорокет точно блинннннннн тогда ж и появилась коптильня, мы её опробовать решили и была мойва для начала. Это ж моей коптильне не меньше 27 лет...ужасужасужасный
Твою маму и свекровь я вычислила. Муж твой очень похож на свою маму. Ну и года примерно тоже. Прям порадовала! это вы уже тогда жили на даче?
Я, получается, уже 5 с лишним лет на ней пеку. Покупаем крайне редко, только если форс мажор какой. Раз в 5 дней примерно пеку. Может 6, не отслеживаю.