РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @мышма, Нет в то время это был летний вариант. и на лето приезжали обе мамы и с детьми там тусовались и племяшки тоже с моими были. Ну а я каталась к ним в выходные, был скользящий график. Привозила провизию, ухаживала за грядками и конечно навещала их всех там, ну и решала возникающие проблемы. А жить мы перебрались, когда уже на пенсию вышли.
Меня в детстве, лет до 16 наверное, возили на лодке каждый выходной. Мне этого на всю жизнь хватило. Нет, ну конечно сейчас, на какой нибудь яхте или порядочном катере я бы и поплавала, но не на сапе.
А я перестала печь. Совсем. Сама себе удивляюсь. Лет пятнадцать вообще не могла есть магазиновый хлеб. И вдруг, с весны примерно, что то пошло по другому...
Ну ващеееееееееее Я бы тоже не отказалась бороздить моря на яхте... А сап прикольно, это не лодка. Места мало занимает, какой то рюкзачок. На месте дислокации его накачивают и бороздят реки, озера. Кстати детям пришлось прикупить и жилеты спасательные, без них карают штрафами.
Вспомнился анекдот: Спойлер: Анекдот Поручик Ржевский гуляет с Наташей Ростовой по берегу озера. Ясный, прохладный день, по озеру, раздвигая на воде желтые опавшие листья, плывет лебедь. Наташа, охваченная романтическими чувствами, обращается к Ржевскому: - Поручик, а вы бы хотели стать белым лебедем, и вот так же плыть по воде... - Что! Голой жопой в холодную воду! Увольте, мамзель, увольте...
Я тут у одного блогера читала как она нахваливает окрошку на кильке консервированной Что всю жизнь так едят Не представляю и даже пробовать желания нет Ооо, даже пошла рецепт нашла по которому она гоаорит, что вкусно
Вот и мне, уезжаешь в хорошую погоду, а на следующий день обратно, погода портится, волна, сидишь мокрая до трусов и не знаешь вернёшься живьем или нет. Ещё и папа бывал под мухой.