РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня все баклажаны извела. Баранину сделала с томатами, перцами и баклажанами. Муж заценил, очень ему понравилось. Ну и салатеГ Огурцы ещё закатала. От Бликуши. Каждый ращ парюсь горчица семя или горчичный порошок. Спросить уже некого. Люся не появляется
Поехали несколько дней назад с Коляном на квадрике за грибами. Идём, чернииииики ну очень много. Парочку отщипнула и всё, какие ягоды мне?) Комары...наверное, нужен этот помощник-"сборник" ягод Ну незнаю Сколько с детства помню себя, сбор ягод-это не моё А вот за грибами могу долго ходить
На воде спать? А удобно? У нас такие жесткие сиденья были. А в туалет на воде когда? Не, мои раз в год Потом когда дом в деревне купили, папа лодку туда перегнал, тоже Вятку пересекали - за грибами Потом украли лодку
А у нас сожгли. Муж пару раз её притаскивал на участок, но тяжело было, потом оставили на берегу и сожгли её. А спать не помню удобно или нет, сиденья раскладывали, одеяло было ватное, подушки надувные, а что снизу не помню. А вы раз в год, вот тебе и интересно было, приключение.
Да я и на сплав ходила 14 лет назад И в походы любила в юности ходить. Несколько лет туризмом занималась Сейчас конечно в палатке спать не хочется, но это уже старость
Да я совсем ребенком была, в подростковом возрасте меня не таскали, папа возил только с подругой покупаться.
В квартире ходи, перед мужем. Он у тебя крепкий орешек, в оммарок не свалится. Мне вот ничо не рекламируют, не знаю в чем и ходить
У меня в детстве лодка была только когда к бабушке в деревню ездили. Там магазины основные были за рекой, а через реку только на лодке, а река сплавная лесом. Тот ещё квест был в затор не попасть. Попала однажды, хорошо не одна была, с подружкой деревенской. Она и вырулила. А я конечно от страха чуть не обпи..пипи...
Как же я люблю чернику. Но только в памяти конечно. И собирать вроде не ленились. Но бруснику лучше. Помню. Грибы конечно тоже хорошо. Но ягоды то сразу и есть можно было.
С килькой тоже варили в молодости. С ней вкус более насыщенный был, чем с той же горбушей. Но есть надо было сразу, банка на две тарелки, с картошиной. Оч вкусно. Сейчас такой уж и нет наверно.) Кильки.