Это, как на иллюстрации сказки про Машу и медведя? Там, где - сядь на пенёк, съешь пирожок - С детства рисунок помню может и не с детства Сыну читала Не слышала такое слово
Ну да. Похоже. Но не точно) Вот, нашла. Прям один в один. пестерь из лыка Не знаю почему вспомнилось слово. Сейчас вообще мнгое из детства всплывает в мозгу). Доброе утро.
Да, Яна, понравилось им в Плисе. На следующий год планируют опять туда поехать. Для меня это даже странно, так как товарищ домосед. Это был первый его санаторий за 60 лет жизни.
У меня была обязанность, когда папа не мог, ездить среди недели на дачу поливать грядки и собирать ягоды.
Дачу обожала. А работой не напрягали. Изредка Но казалось, что эксплуатируют Все друзья - приятели оттуда, вернее, еще с детского сада Но дача и д/с от одного Министерства были Да и жили изначально рядом. Дома от того же министерства. Потом жизнь разбросала по разным районам, так что дача осталась местом притяжения Мы и сейчас дружим или хотя бы поддерживаем тесные отношения, Скоро 70 лет будет с тех пор как нас судьба свела
У меня тоже была обязанность- выйти из дома и полить грядки) или собрать смородину и малину. Клубнику садовую развели позже, когда я уже там не жила. Сейчас та же обязанность. А дачи нет. Не было и не будет.
У меня одна была обязательная, после полдника полить огурцы теплой водой Все 5 штук Выбешивало изо дня в день, из лета в лето
Да, в детстве тоже многое что выбешивало, и кто. Например младшая сестра. Почему то ей это не обязывалось, как мне казалось. А я всего то на 5 лет старше была Ой, какое интересное утро