РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марина, ну это чисто местный инвентарь был. Для леса. Где тебе было интересоваться таким. В Москве. И на дачах. Сейчас то если в поисковик забъешь, покажет.
В этом году, похоже, перцы на кустах зреть начнут Последние два года дома доходили Первый Ереванский острый все таки начал расти и вязать а Лемон дроп только распушился и зацвел Есть одна ветка внизу, с плодами, остальное все в цвету или микроскопической завязи. Интересно, успеет или нет дойти до нужной кондиции?
Ну, меня два раза мама вывозила в деревню: однажды дней на 5, летом, потом как то на ноябрьские и один раз я сама ездила, уже с сыном, года 4 ему было Не помню почему, отпуск сорвался. Вот, решила, там его провести Как снег на голову свалилась Но так как с подарками, то и нормально. Там собирали грибы в бельевые корзины, а их на спину вешали Неудобно. У вас то лучше короб
Если ц самого желания нет - приобщай ни приобщай. Если есть, то сам захочет. Пироги ведь печет? ИМХО.
Я в подростковом возрасте делала все домашние дела, лишь бы не на дачу. Родители кайфовали, приедут дома порядок, еда их ждет
О походах. Первое утро на Ладоге Вчера поздно приехали Сегодня а путь, под парусом Все спят еще. Даже Глаша. Только сын проснулся,
Размер набрать наверное успеет. Из перцев пока никто не зреет за исключением некоторых придурошных горшечных. И то единично.
Если перцы набрали свой размер (я про сладкие) то можно немного листву оборвать и верхушки веток обрезать. Это несколько ускоряет процесс созревания. Мне надо заняться этим. Но пока не готова
Мы попозже этим займёмся. Некоторые только вязать начали. ЗЫ. Брательник слопал за обедом половинку созревшего суперхотика — всю воду выпил. Сказал ему, что он недоделанный чилихед — кто ж водой то запивает...