На такую теплицу надо зарабатывать как Бэкхэм. Чтоб поставить её и потом чтоб садовникам оплачивать работу
Вот как проняло Очень рада, что им понравилось и они тоже прониклись этим местом Вот и меня снова тянет, прям тянет туда
@marbur, Здорово! А песок какого цвета необычного. @VSmol, Даже у меня красные висят.,которые по локоть и зоржа поспела.
Наверное, уже поздно? Мармелад из черной смородины, в прошлом году первый раз делала, три баночки всего, мои девчонки его ещё до нового года схомячили, хотя старшая вообще чёрную смородину не ест. Рецепт с сайта повар. ру, делала всё точно по рецепту, хотя сомневалась из-за воды, но получилось всё супер! Мармелад из черной смородины готовится в три приема, т. е. вам придется довести до кипения ягоды с сахаром трижды. Ягодки подойдут любые - зрелые и не совсем. Чёрная смородина 7 стаканов, сахар 9 стаканов, вода 3 стакана. 1. Переберите и промойте ягоды. Избавьтесь от веточек. Просушите их, разложив на полотенце. 2. Выложите просушенные ягоды в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Когда масса закипит, всыпьте 3 стакана сахара. Перемешайте. После следующего кипения - вновь засыпьте сахар. И потом - еще раз. Всего - три раза по три стакана. Не забывайте хорошенько мешать. Пенку снимайте! 3. После третьего закипания варим мармелад 2-3 минуты. И не секунды больше! Если будете варите более трех минут, то мармелад не застынет! 4. Простерилизованные баночки должны быть уже готовы. Разлейте мармелад максимально быстро по сухим стерильным баночкам и закройте стерильными крышками. Очень вкусно, именно мармелад получился, на тост намазать  Доброе утро, все
Всем привет! План по огурцам выполнен (с помощью соседки). Приехал сосед строить. Вчера залили отмостку. Купил доску, заказал окна и дверь. Надо работать... П. С. Грибов совсем нет.