РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вчера двое разных знакомых холили в разные места Одна нашла 7 белых и немного разного, другая 2 белых и еще чепуху какую то Завтра они объединяются и едут на квадроцикле в заветные места, 6 км бездорожья Мне сегодня предложили свободное место Но даже квадроцикл до конца не доезжает, там метров 300 труднопроходимы Я не дойду, конечно Я и в хорошие времена с трудом пробиралась там А дальше лес чудесный. Если в этих местах не будет грибов, то их нигде нет у нас В прошлом году 3-4 августа было немыслимо белых в лесу Но год на год не приходится
Съездила на дачу. Хи-хи. Писать ничего не буду, зато горох вымахал (стручок 1 и еще не готов к срыву ) Фрезия? Урожаище
Да я и не жду ведрами. Но думала хотя бы по 1 кисти будет завязано на каждом. И один баклажан цветет Еще на двух перцах перцы завязались - портак и питон. Еще какой-то весь в бутонах. Огурец выжил на улице в ведре. Вот эти, кстати, не пойму что. Вроде не садила такие
В хоум кредит нормальный кэшбэк Можно выбрать категорию 1,5 % на все покупки. Догоняю вас Проводила гостей, мужа в Волгоград отправила с сыном. Сама ждЮ маму с братом в гости. САаапсем ничего не успеваю да.. И гори оно все синим пламенем
Та, неее. Я их практически одновременно проводила Андрей вчера в город уехал. И оттуда поехал с сыном в Волгоград на машине. Друзья сегодня с утра с дачи стартанули. И надо же, они встретились на трассе Ксюша сейчас написала. Едут друг за дружкой А отдыхаю я, похоже, только сейчас Морально готовлюсь к новым гостям
Мой в каламбии А ребята - мои оба одноклассники. С Белогорска с военного городка с детского возраста дружим. Они поженились сразу после школы.