А я подумала, что это муж подруги, и потому посматривает на свою жену, не подглядывает ли она, как он обнимает её подругу.
Чё там по времени то У меня Андрюха сам уже печет Я пока все повзвешиваю, попросеиваю время уходит у меня много. Ну, еще и помыть, убрать что то приходиться. А тут я купила в пятерочке такую смесь «Печем дома» злаковый. ссылка ни вкакую не вставляется, почему то Я то ее для добавки просто покупала. У меня хоть и есть панаферин, но с этой смесью хлеб красивее получался. И как то не было меня дома, он нафигачил полностью только из неё, без всяких взвешиваний и просевания Хлеб красивый, вкусный, необычный получился Но, не знаю, как тебе необычный хлеб зайдет, конечно
Заметил Как говорится, рыбак рыбака Возил он нас. А друзья у меня, оказывается аристократы 30 лет женаты. А он ей в отпуске бокал шампанского с утра подносит. А моему то никто ничего
Я не ем необычный. Вообще мало сортов ем. Нарезной и белый-буханка. Из черного более-менее съедобный попадается "столичный". Но я в последнее время черный очень-очень редко.
Вот это движуха у тебя ! Я-то уже давно забыла, каково это - гости с ночёвкой, и вспоминать не хочу . По молодости этого было с лихвой - пусть там и останется . Но фотки позитивные и ты прекрасно выглядишь ! И правильно - гори оно (что не успеваешь) всё синим пламенем, а ещё лучше - вот !
Ну, Таня, че че. Дебил, наверное это я так грубо шутю! Не обижался он, отвернулся просто. У меня большинство фото с закрытыми глазами. Совсем не умею позировать
Да все хорошо, Ирин. Разрядила наши огурцы и помидоры. Я сейчас партию соленых дазакатала. Всё. Надоели. Надеюсь больше расти не будут). До будущего года. Помидоры красные сняла, зеленые пусть зреют пока.
Всем привет ! Хорошо быть выходной в понедельник ! Плохо, что решила приготовить уху по-фински: это мне в субботу вечером захотелось - тут же рыбры купила, а сегодня желание уже атрофировалось, а рыбра-то - вот она, разморозилась ! Ок, варю , как бы ещё ето есть В субботу мне её и есть хотелось, а теперь уже не очень, сильно не очень .
Ой, не напоминай. Я еще друзьям три трех литровых насолила. У них нет дачи. У меня три куста огурцов. Так нет же мой благоверный рванул за 300 км к своему бывшему поставщику, с кем дружны. Он надовал ему мяса 25 кг, но это и не плохо, так и сетку огурцов и помидор! А я сама туда хотела передать своих разноцветных томатиков, а то не удобно Оставил овощи в багажнике, пока я встрепенулась, огурчики подвяли, пришлось срочно замачивать. А они такие корнишончики, прям, не смогла выкинуть. Да, и друзья так очень живенько их едят Покупают соленья.