Танюш, они давно уже живут в Раменском. Подмосковье. От нас 8 часов пути. Они еще мяса набрали, мы его заморозили, конечно, и от дачи 9,5 часов пути. Но, думаю довезут, свежайшее было. А вот я закрутила винтовыми крышками огурцы, как бы Ксюша не забыла их открыть то и в таз банки поставить
А, ясно. Раменское от меня 2 часа на мцд прямым ходом. Заказывала там ткань у одной дамы, думала съежжу сама, но в итоге сказала отправить почтой. Почтой неделю шло!
Ну так давно известно, что самый витиеватый путь это по москве и области. А весь остальной - со свистом. Мне конечно было быстрее самой съездить, но другие дела образовались.
Пацан сказал, пацан сбегал на луг, на разведку! У нас на лугу есть грибы, еле доперла пакет с ними. Несла с остановками и перекурами. В общем докладаю грибы пошли. Теперь вот поставила их варить, мариновать буду Набрала подосиновиков и маслят. Сыроежки брать не стала, ни фанат этих грибов
Что еще хотела сказать, Раздала я все всем, по паре ящиков друзьям и родителям Андрея. Но, похоже, мне все же придется поработать
Кстати, Гриш @Grin10, спроси, пжл, у зятя как он этот лаваш с фаршем умудряется так завернуть в рулет, что его даже гипотетически можно представить на шампуре У меня ничего не получилось. Я туды и сыра натерла и лука и помидорку. Завернула, порезала, посмотрела Какой шампур На решетке только рискнула. Но уже все мужчины были веселые Так положили не на ту решету, нормально так сдавили все, но вкусненько, конечно. Вот бы сделать так, что бы не расплющено
У нас в переходе бабули торгуют лисичками, но эти бабули приезжают с юга МО, а у тебя - противоположное направление . Помню, когда здесь обсуждали, у кого пионы цветут, они уже букеты продавали, и клубнику, когда особо ни у кого её не было, и со всем остальным так . Если бы я хотела обзавестись дачей, купила бы в той стороне !