@PartiZhanka, У меня на лугу, нет ни белых, ни лисичек. Есть подосиновики, маслята, сыроежки, подберезовики, сегодня даже одну дуплянку нашла брать не стала. Вот и весь набор. Но меня он вполне устраивает. @Nata42, А мне уже лениво куда то ехать, а тут рядышком и пешочком. Сегодня гуляла около 2 часов. И то тока справа луг обошла, завтра левую часть обследую. И то пришла и всё мне казалось, что по мне кто то ползает, первым делом в душ полезла. Что то мнительная стала.
Нифига ! Такие лисички у нас продают в овощных лавках, рядом. А эти бабули (я их уже шестой год наблюдаю) торгуют именно своим, их невозможно спутать с теми, кто с овощебазы: у одной кабачок здоровенный и кривенький, у другой - ягоды стаканами, вот и грибы - кучками Уж наш-то переход я знаю ! .
@Polga1973, Оля грибы пошли...Туманы,влажность высокая, все предпосылки. Я сама не ожидала, такой грибной охоты. Ходила и хожу с ножичком, прямо там и обследую гриб на червивость. Но их практически не было, 3шт всего. У тебя всё впереди, дело за малым выбраться в лес.
Всем привет и доброй ночи . Собираю помидоры примерно через день. Дома лежат уже на подносах, в корзине, в тазике . Вчера ведро спелых собрала, из них муж себе на неделю поесть набрал разноцветных. Сегодня трехлитровую миску разных черри набрала, хотя еще предыдущий сбор не съели. Ксеня ест только черри, даже названия им придумывает свои . Прыгала она на батуте вечером, увидела, что я в теплицу захожу, и кричит: бабушка, у нас же уже есть дома помидоры, зачем нам еще ? Но я не за ними шла, я решила опрыскать удобрением, в котором по 15% калия и кальция, называется Брентакс КСа. А то на томатах Сердце Марты плечики желтые увидела. А просто одним калием не хочу, боюсь вершинка вылезет. В этом удобрении есть и немного азота, и микроэлементы, думаю, не помешает тоже. Оно не дешевое, но его надо совсем немножко, 2-3 грамма на литр, 100 граммов мне надолго хватит. А завтра придется опять собирать помидоры .
Скоро никакого не будет - и фсе успокоятся . На самом деле пока ещё качество ютуба зависит от браузера. У нас дома два компа: один с Хромом - не кажет ютуб (тоснее, кажет, но из рук вон), другой с Мазилой - кажет нормально !
@Polga1973, Но грибы не одним днем заканчиваются. Август, сентябрь грибные месяца. Они только вылазить начинают.
Школьники давно рассказали, как обойти торможение - через дискорд. Я бы расширение поставила User Agent Switcher. Мне не надо, мобильный интернет пока нормально грузит Будут проблемы, буду вникать
У меня нормально ютуб работает, весь вечер смотрю, не земетила никаких торможений. В телике я смотрю. Не знаю какая там сеть. Планшет сейчас проверила, то же самое. Но если пропадет, то мне печаль. Я редко другое смотрю.