РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так и зырь в телефоне - какая проблема Мне вообще по фиг, а вот Игорь смотрит мастер-классы по акварели - ему важно, а такие вещи в телефоне не канают - вот и ищем способы .
А я заказала комет на озоне. Третий раз заказ отодвигают. Не горит конечно но неприятно. Почти месяц получается идёт. Всем доброе утро!
Вчера вечером немного полистала книгу - Загадки птичьих миграций - Пошла в дом к сыну за одной, наткнулась на эту случайно Очень познавательно. Оказывается кукушки улетают самыми первыми. В середине-конце июля Это взрослые. А их детёныши, выращенные какой нибудь пеночкой попозже, в середине августа И летят кукушки поодиночке Полгода в пути туда и обратно проводят. Интересная книга, буду читать обязательно
Утра всем доброго! Солнечно, тепло,+17. В планах сегодня, ботву у картошки обрезать и на луг сгонять. И пока на этом усЁ. Всем хорошего дня, приятных впечатлений. @marbur, Интересно и познавательно и нам. Тоже впервые узнала от тебя да, и никогда не задумывалась о кукушках. Пиши и просвящай и нас.
Книги для детей и юношества бывают очень интересными и познавательными. И, самое главное, доступным языком написаны И с картинками
Я злая. Вчера звонила опять в пенсионный фонд, сказали перезвонят сегодня очередь ожидания звонка большая. Ладно позвонили. Оказывается моё дело по поводу пенсии закрыли без вынесения решения, ни отказа ни начисления пенсии нет. . Записали опять в мой пенсионный пойду 16 числа разбираться, если что к заведующей пойду. Сдохнешь с голоду пока пенсию получишь. Хорошо работаю, 5 месяцев тянут волынку
@Tanechka12, Да уж...пусть всё 16 разрешится. Танюша всё равно за всё время начислят, не переживай Целее будут!
День сурка начался Опять поливала и кормила Снизу и сверху Томаты радуют Так как у меня только два сорта 100% идентифицированы, то только про них и рассказываю. Остальные тоже радуют Но неизвестно, что растет А, еще План 9 определен На Сибирском застолье плечики стали появляться. Он уже под крышей навязал и вниз опускается обрежу ненужное, да кружочками заморожу Кунео тоже радует уже много снято красных плодов Лук выкопала, так -сяк разный и мелкий и такой, что должен быть Мне для заготовок достаточно. А впрок я не выращиваю Отчёт окончен Завтракать и за заготовки приниматься Мелкий лук замариную. Люблю маринованный
@marbur, как раз для меня кстати у меня зрительная память лучше развита! Усё картошку обрезала, теперь эта поганая листва фитофторная настроение не портит... Чичас пол часика посидю отдохну и на луг пойду, за релаксом.