РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @marbur, Мариш, а что делать, если развели бюрократию. @marbur, Я Сиб. застолью уже макушки оболванила, думаю толку уже не будет.
Я его до последнего держу. Пока зеленые плоды сами отваливаться не начинают Еще 1,5 месяца впереди Как минимум А дальше - по погоде. Что нибудь да созреет Я у нескольких крупноплодных обрезала Остальные пусть растут пока
@marbur, Не на 1,5 месяца я не рассчитываю. Не сегодня завтра, фита заявится. Ночи холодные, роса обильная и тоже холоднючая. До конца августа им бы дожить.
Всем привет! Кто-нибудь готовит аджику на зиму без варки? Как стоИт? Помню, что давно делала вроде бы такую...но это не точно
Надо искать. На память могу что-то забыть. года два не делал, т. к. пажитника не было. Мама запасы сухого выкинула. Перец, чеснок, базилик, кинза, кориандр, пажитник, крупная соль... На искать на старом диске. Свежее - через мясорубку, а сухое (кориандр и пажитник) через кофемолку. Слегка ферментировал и в банки. Что-то упустил...