РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС у меня сибирское застолье трескается в этом году, Алые свечи как всегда безупречен
Год на год не приходится. А я Алые свечи не люблю из за того, что осыпаются они у меня Уже года 4- 5 не сажаю
Снял очередную пробу. Похоже, что на фото так выглядит переход от технической к биологической зрелости. Потому что аромат еле уловимый, как и вкус - что-то фруктовое. Острота присутствует и ещё какая. Формально в нём до 250 тыщ, субъективно острота почти такая же как и у скорпиона. Разница лишь во времени действия - скорпион дольше бьёт. В принципе для соусов пойдëт. Звать зверя Cheiro Creme. Попробуем подольше подержать до съёма - посмотрим что получится.
Я ещё никуда как оказалось не вышла. Мне и не отказали и не одобрили, но теперь ещё и дело закрыли. На завтра на утро перезаписалась в свой пенсионный, поеду ругаться с ними
Конечно. Я сама в пенсионный ходила, они проверили и бумаги все отправили. Я ещё в 21 году подавала, тогда отказ пришёл,написали с апреля 24 года пенсию могу получать а идти туда с доками в марте. Ну вот и тянут кота за одно место.
А я с устатка, собрала грушу. Это вот весь урожай. Те что с бочками, почикала на пирог шарлотку. Печется и смородины добавила. Побоялась что будет без вкуса как токового. Яблок нет...ваще нет. В общем Киржаческих, форумских, нынче просить не придется, чтобы меня от урожая избавили. За всё время огородничества, впервые столкнулась с тем, что яблок по нулям.
А зачем отдел кадров, если можно просто выписку взять на Госуслугах или, если любишь ходить сама, в МФЦ Там и стаж будет указан, и пенсионные баллы . Всем привет !
Жанна, по моему опыту со временем такая штука приобретает неприятный привкус (явно из-за чеснока) . Помню, мы несколько лет назад здесь это обсуждали и кто-то высказал здравую мысль: всё смешать и хранить в холодильнике, а чеснок добавлять непосредственно перед подачей на стол - я попробовала и мне так больше понравилось ! А то я не люблю, когда что-то надо съесть к определённому времени .
Всем привет А вот Казань глазами моего ребенка Кому-то, наверное, покажется интереснее чем мои открыточные фотки