РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Яна, сын огромный молодец Надо уметь видеть прекрасное, ещё и запечатлеть то как Какая же ты красавица
Если дойдёт то подам, теряю очень много денег. Пока поедем в свой пенсионный что там скажут. Если новое заявление с новой датой то поеду 16 в службу поддержки, там помогут заявление правильно составить. Дальше будет видно.
Помогали тем, что не мешали Ну а так, немного конечно - овощи помыть, ягоды Саха собирала. Тима баночки закручивал. Ну а я самое простое - изготовить. Хвосты под ногами путались и алкали внимания
Поспела ранняя красная смородина и ноунейм черная. Обычные черная и красная еще не доспели. Ирга только краситься начала
Не знаю, Игорь перед тем, как оформлять пенсию, спрашивал в МФЦ - ему сказали, что через них или онлайн через Госуслуги - он и делал через Госуслуги . Но такой детективной истории, как у Танечки, не было . Подал заявление на сайте - в течение положенного времени пришёл ответ - после этого стала приходить пенсия . Это же буквально в марте -апреле было, совсем недавно. Кстати, перечисляют её на карту Альфа Банка, потому что у него Сбера отродясь не было . Вот и не пойму, почему над Танечкой так издеваются
А у нас - вон, то есть, это около работы . Это со стороны Савёловского вокзала, а через ж/д пути - голубое - голубое с маленькими белыми облачками - чудеса !
Никак не могу с дачи уехать. Вчера до трех ночи с работой воевал. Завтра сосед новый этап стройки начинает. Надо принимать решения по конструктиву.