РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А что не съедят, помогут заготовить ! Яна, видела фото твоего сына - очень понравились, как и прежние ! Просто быстро бежала к метро и не могла ответить .
Так в этом году у нас больше шаровых молний, чем обычно - может, это она и была . Кстати (не хочу тебя пугать ) шаровая молния, в отличие от обычной, проходит и через закрытое окно .
С утром! Это у нас в деревне Я в этот раз не видела, мне прислали фотографию. Каждый год в августе они у нас появляются Все, кто живёт на краю деревни, имеют счастье их наблюдать Вглубь не залетают
@marbur, Аисты! В наших краях что то не видать А могли бы и у нас гнездиться. Доброго утра всем! Сегодняшняя ночь была удивительно теплой, сейчас +14,на лугу сидит туман. В одном месте свербит, чтобы опять сгонять по грибы. Азарт охотника проснулся Планов на сегодня не строю. Вчера досталось.. Картошка, по грибы, полив теплиц, маринование грибов, а вечером еще и огурцы закрыла.
У нас недалеко, если через лес, то км 7 есть в/ч небольшая - там намерено аистов вокруг Они там гнездятся Я никогда такой концентрации не видела в одном месте К нам то в августе харчеваться прилетают Когда поля скашивают. У в/ч тоже рядом поля есть Сначала они там столуются По скошенному проще поймать себе живность какую то Кузнечика или лягушонка
Всем привет! У нас внезапно перерыли всю аллею оставила машину на соседней, с риском переломать ноги добралась до дома. Самое печальное, что месяц назад все аллеи засыпали щебнем и теперь это все коту под хвост Наши ворота там, где стрелка. На втором фото дорога, по которой муж на электричку ходит. Вообще получается, что так крупно повезло только трем участкам, и мы в числе этих счастливчиков Как оказалось, внезапно решили увеличить мощность трансформатора. Про земельные работы предупреждали, но мы даже не предполагали, что это будет так масштабно. Самое обидное, что нам и не надо, и так хватает
@vasy, А чего их покупать. В наличии имеются какие хошь. Тока рыбаков нет. Кстати и лодочка имеется Да и ваще чего тока нет... @marbur,
Сочувствую. Ну, что делать ? Потерпеть придется Лишь бы потом восстановили дорогу, а не по глине ходить
За 10 дней или за 9 набрала 1,5 кг огурцов Рассольник сегодня сделаю И выдеру кусты Один попробую опустить и оставить Для сына Мне они даром не нужны. Максимум 15 штук съела в самом начале Это вместе с окрошкой, что трижды или четырежды готовила