РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Закопается, но опять грязь будет, у нас тут глина сплошная. А после дождя вообще на электричку не пройти было, там низина и лужа огромная набирается, до отсыпки щебнем мужу приходилось в обход большой крюк давать. Сомневаюсь что-то, что эти две аллеи заново щебнем засыпят, вряд ли это в бюджет заложено
Вот-вот, в этом то и вся проблема Кстати, Марина, спасибо тебе за ту штуку для чтения голосовых Очень выручает на работе. Оказалось, что она работает только с ВПН. И еще спасибо за приложение для хранения рецептов удобная штука
@vasy, И ружье...папино,двухстволка. Он у нас охотником был, в тайгу с другом ходили. @Azdil, Всё образуется...не интересовались за чей счет ремонт дороги?
Сходила в тепличку оборвать больные листики. Нашла под крышей большой огурец... Почистила и захомячила. Пополам разрезала и солью присыпала и половинки потерла между собой. Муж прибежал, спросил что это так огурцом пахнет Кароче с ним делится не стала и в одно лиТцо умяла. И что на меня нашло? Спустили в погреб грибочки, а из него вынесла 4 баночки грибной икры, лохматого года. Прямо с банками отправила в мусорку, сегодня приедут заберут.
За наш, конечно же за счет ежегодных членских взносов. И еще недавно по 2 тыщи собирали конкретно под трансформатор.
Мне тоже очень нравится Правда, я не знаю с чем они синхронизированы, но когда установила такое же на планшет, мои все рецепты появились и там А дома у меня в компьютере есть, тоже очень удобное Но уже редко туда заглядываю
Я уже устала от огурцов. Закрыла в банки...даже не считала сколько. Вчера делала в чили, по-Олькиному, и опять большая кастрюля красится . Спастепомогите. Доброе утро, все.
Мариш, подскажи, пожалуйста, после срезки куст у цветной убираем? Она же не даёт мелочь после срезки кочана как брокколи, да?
Говорят, при благоприятных условиях может дать Я убираю. Но у меня опыт небольшой, только второй год стала расти капуста До этого отказывалась. Сомневаюсь, что наши условия благоприятны
Прикольно) О-хо-хо, держитесь, и это пройдет!) Правда скоро сезон дождей, это пугает) Калошки нарядные купила?)