РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня в том году не дала мелочь Только брокколи В этом году тоже пока оставила кочерыги, жду чуда
я еще ни одной банки сока не закрутила: Пока только 16 литрушек по Сочински и 15 трехлитрушек с лимонкой
Думаю ничего не будет) плохого) Все ж им лучше, чем дома в вёдрах) Наверное) Ща специалисты подтянутся)
Вот вам заняться нечем, как чудес ждать. Не будет от этих чуда, не надейтесь, только время терять. Лучше выдернуть, перекопать и посеять ту же редьку-редиску-дайкон например.
У меня томатная фабрика началась А сначала было так Это ещё огурцы за кадром, но их мало) ведёрко всего И тачка кабачков ещё одна на компосте А между этим были дни рождения, куча коньяка, шампанского (Гриша привет), сборы младшей в загородный спортивный лагерь, отправка ее туда. Старшего оформляли опять на работу через центр занятости. У меня откуда-то полно работы вдруг А в остальном, все хорошо (с) У меня все дни перемешались
У меня белокочанная однажды дала много мелких кочанчиков, с нормальный апельсин Я по-гурийски сделала их Потом, сколько не оставляла, фокус не удался больше
Люблю твердые дыни. Ладно, представлю что хрустит Вчера съела первый салатик с дачи по твоей рекомендации Рукола, петрушка, щавель, редиска (пошла уже в цвет, но не одревеснела, размером с небольшое куриное яйцо), перья лука и чеснока. Лук, кстати, садила на отвали. По мне неплохой (да и не нужен он мне особо ) Чеснок вообще ужасный