РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет! Была в пенсионном. Они в шоке. Звонили мошенники, все у меня открыто, слава богу карта к госуслугам не привязана, все б сняли. Написали через заведующю жалобу, она говорят нецензурно ругалась на фонд и мошенников. Сказали через две недели к ним прийти ещё. И пенсию побольше посчитали.
И смех и грех: когда я беру в руки какой нибудь небольшой пакет и ножницы, чтобы обрезать (сейчас соль открывала) Муся шарахается от этого, как черт от ладана думает, что лечить будут Даже не доела, под кровать шарахнулась. А стоило мне открыть дверь, со скоростью звука улетела на улицу Уже не первый раз заметила такое
Для получения вкусной хрустящей надо стабильные температурные условия и вести отсчёт дней. Тогда есть высокая вероятность получить качественный результат — хруст плюс хороший вкус. А когда условия прыгают туда сюда, то отсчёт приведёт только к хрусткости и безвкусности. Поэтому приходится ориентироваться на различные признаки зрелости, а она может наступить далеко за пределами прописываемых сроков.
Рефлекс выработался. Наш боялся любой пластиковой бутылки — чуть что летел за ближайший угол и потом с опаской осматривал обстановку.