РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @МаруSя, Молодца! Не отстаешь и тоже как хомячок, заготовками занимаешься. И что из этого богачества будет? А кабачки зазря выбросила. Нужно было выставить, за ворота, глядишь кто нибудь и забрал. @VSmol, Вкуснотень! Всё уже съели?
Всем привет! Полезла в. Теплицу, а там выросли баклажаны. Какие то длинные. Не помню, что я сажала такие. Я, вообще, уже решила, что баклов не будет. Кусты страшные. Все в мучнистой росе и клеще паутинном
Всем привет пару дней огурцы собирала поверхностно, что увижу. Вчера вообще после ливня и не смотрела. Сегодня просмотрела внимательно, набрала 15л ведро..Есть и немного переростков, пойдут дольками в банку. Томаты срываю только на поесть 3-4шт,остальные зрелые висят и пока не вякают. Надо сока накрутить..Кабачки пока тормознули, большие поснимала два дня назад, молодых пока нет. Яблоки осыпаются, устала уже их в компост собирать. Отчёт закончен.
Я остатки рассады посадила в ОГ. Под дугами со спанбондом сидят. Листья здоровы, но и плодов не очень
У меня на улице растут. Нормально плодят, для меня. При высадки обработала от паутинного клеща (а может это и не он был) и расти стали лучше.