РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я вчера своих из травы откопала. Один с цветочком, один с бутоном. Почему так долго сидели не знаю. Высадила раньше всех, росли дома хорошо, в большом объеме. А в теплице месяц без движения. Кормила фертикой. Плюс землю гранулированное подмешивала, наверное это не вариант? Только жидкими?
Наташ, между нами 700 км и темпы у нас разные. Вон, щас сидят в ог сладкие перцы из лишней рассады - по 1-3 штуки плодов на каждом. Томаты в ог у нас не вызревают - хоть крупняк хоть черри... Ну и на пуркуа?
Наверное. Садила в землю, которая гуляла минимум 5 лет. И они прям резко в ней тормознули. Подкармливала жидким конским, надо было лучше азофоской наверное. Помидоры интересно растут. Один прям темно зеленый и рядом с ним чахлик чуть ли не салатового цвета. Tlakalula di matamoros похоже пересорт. Плоды вообще не такие . Ребристые ведь сразу ребристыми растут?
Сажаем 3-4 штуки. Ловят болячку или вредителя. Какое-то количество успевает вырасти. Периодически завожу разговор - есть материал и место на примете. Но некоторым картошка важнее.
Помидоры вялю, капусты вакуумирую и морожу) никаких маринадов делать не буду) Остальное раздаю) Как морозильный ларь набью, так и закончу заготовки
Рассольник 7 по 0,5 = 3,5 литра И с прошлого года осталось 5. Я полную порцию делала в прошлом году. Из 3 кг огурцов Хватит на зиму. Сын с удовольствием берёт. А может и не дам сыну Есть кого кормить - внука в общежитии + половина банки - суп сварю послезавтра.