Ты не одинока. Я их тоже не поняла. Несколько лет делала по разному. В прошлом году навялила, так пакет и лежит в холодильнике, в супы добавляю.
Ты молодец. Хотела сказать что надо больше теперь всяких заготовок с крупой делать,)только будет ли брать
Мне не понравились Тоже, дикая И домашними угощали (из разных источников) и в магазине покупала Не мое
Не факт Внуки в еде еще более капризные, чем я Причем, не перебирают харчами, просто почти ничего не едят Им бы кашу рисовую, курицу любую, яйца, творог, да сосиски Сергей, тот что в общежитии жить будет, он более всеядный из всех. Посмотрим. Мое дело предложить Да и в столовой у них не дорого, кмк
Ой, это все такие мелочи. Мне на август пришлось запасную печень на Озоне выписать. 9 крестины, 10 ДР свояка, 14 и 15 свадьба, 15 др сестры жены, 16 - ДРжены друга, 19 опять ДР, 25 день шахтера и годовщина свадьбы, 31 ДР брата жены. Девочки уже готовятся.
Есть жы, они вкусные) для нормальных людей Ой ладно, смотрю многие их не поняли) Я вот маринады не понимаю ваши, ничего ж не говорю
Там половина праздников притянуто за уши лишь бы повод найти выпить А ты чего не готовишься Тоже прилепи чегой нибудь на башку Внучка довольная то какая)