РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А зятю вообще по рукам бить приходится иначе другие за ним не успевают. Жрет эти вяленные помидоры, как в плследний раз.
Фигасе притянуто! Так и скажу своей, чтобы на меня не расчитывала, раз это и не праздники совсем. Если ты имеешь ввиду годовщину свадьбы и дни рождения ее родственников, то можно и согласиться, нехай сама подарки дарит. Зафиг мне эти их праздники. А день шахтера это незыблемо! "Красивое украшать только портить"
Ага аж два раза. Ещё даже не вынесено решение. Вот жалобу писали через заведующего пенсионного фонда. Опять жду.
Я в марте подала заявку на пенсию по выслуге лет. До сих пор решение не вынесено дать или не дать. Звонила, писала. После жалобы они появились, типа по жалобе из пенсионного фонда. Там оказывается кол центр сливает мошенникам данные и они по горячим следам все делают. Потом снимают все деньги и вешают кредиты. Это мне сегодня в пенсионном сотрудники пояснили. Ещё кто б это знал. Мозгов мне хватило карту не прикреплять к госуслугам. У меня там машина только.
Только я не понимаю как лететь в отпуск без обратного билета? Сайтам совсем уже писать не о чем? То мы читаем что в Анапе купаться в море запретили, приезжаем - все купаются. Море ни капельки не холодное, как писали.
Отдыхать хочется, а к моменту отъезда обратных билетов нет. "Авось как-нибудь выберемся, не другой конец света."
Я тоже этого боялась, но нет, не цвело. Помню как невыносимо воняло в Анапе в конце августа, я даже отказалась не то что купаться - а заходить на пляж.