РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нононо! Чё началось та Жену никак нельзя вычёркивать! Как вспомню, как она за тобой по горам, лесам, степям, снегам в сапожках на тонкой подошве. Холодная, голодная! Брррр, ды как ее отбросишь!) тока попробуй!) А вот родню - ту смело
Причем, на то, у кого у родственника ДР в ближайшее время И подарки не нужны, и идти не надо и печень целее
@marbur, молодца, а и правда теперь внука будешь кормить. А не раздавать заготовки налево и направо А я сидела, сидела и душа опять меня погнала на луговину. воть... Огород меня сегодня не тянет..
Да ладно париться: на вопрос "Кто такая Маруся " просто предъявляется твоя фотография и больше вопросов не возникнет ! Лучше всего та, на бережку .
Заистерила я и отправила мужа с Варей к врачу. Жаловалась мне с утра что живот болит, я так как мама-паника сразу:"ААААА, аппендицит!" Врач не подтвердила. Нашла у нее покрасневшее горло где-то в глубине. Ну хоть что-то от вирусного, кроме температуры.
Мой пока работает на телефоне. ттт. меня вполне устраивает. С компа не смотрю его. А муж ругается, он именно с компа смотрел, отключили.
И я, от слова совсем телевизор не смотрю. Только если иногда с мужем фильмы, но они опять таки скачанные. У меня много уйдёт что мне интересно, жаль. Придётся инсту осваивать, нет её у меня, не хочу пока.