Мужчины намёков не понимают, а если что-то нужно, лучше сказать конкретно, а не ждать, когда он сам догадается . Ржу: вспомнила анекдот про аленький цветочек !
@Рики, Лена, а мне кажется, это идет от воспитания в семье. Ведь мне чувство долга ответственности привили в семье. А сокровище моё из рук мамы в мои руки попал. На тот момент я была самостоятельна, а он этой самостоятельности не вкусил во всей мере. Так сказать из рук в руки, был передан.
Из рук мамы... Значит от заботы к заботе. Ну где его учили заботе то Наташ? С чего все решают, что это в крови?
@Рики, Я разве написала, что в крови? Этому должны были научить в семье. Проявлять заботу, сочувствие, сопереживание и помощь!
Дышать не чем на улице И обещанный дождь так и не начался, И плевать мне на все огурцы, все помидоры и все цветы мира Себя я люблю гораздо больше, чем огород и цветники Даже несравнимо
А ты хочешь их куды то деть? Такова наша жизнь. Гормоны рулят И не нам это решать. Так человек устроен. Без них фиг тебе, а не любовь и все остальное