РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня шезлонги смотрела дачные. Мужу сказала на падающие снежинки будем смотреть
Доброе утро! Вчера рано уснула, сегодня рано подняло. Хмуро на улице и дожжь. Хотели мясо пожарить, видимо не судьба
Вчера вечером сын прислал штиль на Ладоге Пока парус ни разу не подняли. И погода благоприятствует путешествию. Ттт С утром!
@marbur, Красота И правда говорят, когда смотришь на воду и огонь, успокаивает и мысли бегут в правильном направлении
Утра всем доброго! Сегодня меня разбудило не солнышко, а Цезка...Пришел и разбудил на утренний проминад. Тоже как Наташа вышла в Ночной сорочке, но шальку то накинула И темпа +17 но облачка гуляют. Сегодня пойду получать свою пилу, вчера прибыла на место назначения
@Polga1973, Да и у меня не очень плодят, но тихим сапом уже закрыла 13 баночек литровых Сахарка. Еще пару раз закрою, по 3 баночки, потом переключусь на другой рецепт. Но я помимо этого детям, сестрам раздавала. Мне и этого хватит, еще вона 4 кустика на подходе, вязать начали уже.
Я много и не закрываю в этом году. Еще прошлогодние есть... Много И посадила в грядку всего 10 или 12 шт, вместо 24
И это называется - не очень хорошо Не очень хорошо, это когда с огромным трудом набрала 1,5 кг за 10 дней Да и не дотянула до 1,5 Получилось 1,378 Не за лукавьте, девушки И не гневите огородного бога