Который день подряд проблемы с интернетом. Причем именно с проводным. Нет в жизни счастья, какой уж инет не ставила на даче, все едино. Барахло.
Когда дачи не было, покупала кг 6-7 огурцов, кг 10 красных томатов, и кг 2-3 зеленых - эти солила Сетку перца, в ней было кг 12-15, кажется, и баклажанов кг 10 - для икры Морковку, лук, само собой Но мы тогда втроем жили и сын старший школьник, а потом студент Отсутствием аппетита не страдал Да, и за грибами ездили А я еще и за малиной в лес Знала заветное место + ягоды для компотов разные Много всего
Вообще настроения ехать нет. У мамы выпал передний зуб и она в отказ праздновать, а все уже заказано. Злая как 500 китайцев Брат мне выносит мозг войной и политикой, такую фигню несет, слушать тошно.
У нас дом то всегда был. Яблоки и ягоды естественно закрывали. А овощи в основном покупали. Но и заготовок мало делали, не было разнообразия.
Ага прям. Своих похоже не будет. Навязать, но очень мелкие ещё. Сильно поздно посадила. Я на ваши любуюсь. Зато кабачки свои есть первый год. Видимо условия для них хорошие были, тепло и дожди. Хочу тоже кетчуп из них сделать и икру
У меня красная в этом году навязала много кисточек. На черной слезы, надо добраться до нее и обрезать. Пыталась укоренить для размножения - безрукая. И жимолость надо как-то обрезать, там такой дурдом из веток! Хочу соленых огурцов сделать, но не из чего. А по заготовкам - мы много всяких банок зимой покупаем. Не дешево сейчас это.
У меня завязали 2 куста, которые прям к открывающейся двери вплотную растут. На остальных примерно такая история. Может влаги не хватило.
О, Нат. Тебя вспомнила вчера когда увидела. У тебя же дочка в пакетики пакует в сад конфеты на ДР сына?