Помидоры полила и порыхлила И больше ничего не хочу Устала И обеда нет Да и обойдусь. Позавтракаю и за вакууматор Еще бы яблоки порезать для сушки Но нельзя объять необъятное. Принцип не нарушить - все дела до обеда
Во первых - щавель Я еще его не морозила Перец не крупный, для фаршировки, кабачки кружочками, с дыркой, для этого же Помидоры резаные и перец. Капусту цветную - сыну отдам Мне не нравится она, он ест с яичницей. Свежую капусту. Часть моно - для пирожков, в часть добавлю острый и сладкий перец, помидоры, морковку и зелень - для щей зимой - эта мысль мне вчера в голову пришла И хватит на сегодня, Я консервировала перец для, фарширования, оно не плохо. Но привкус уксуса, хоть и небольшой, мне мешает А без него никак Поэтому вернусь к заморозке
Забей. Моя тоже капризничает. Ни к сестре на дачу не хочет ни ко мне, условий ей нет, хотя была, только что не вылизывали языком всю. Дай бог нам дожить до их возраста в относительном здоровье. Можно временный протез на зуб поставить. Мне ставили, тоже передний ломался под корень.
Когда не было дачи, квасили капусту бачок 24 литра и его не хватало на зиму. Грибы солили и мариновали.