В детстве и юности очень любила суп-пюре из цветной капусты Интересно, если сейчас сделаю, понравится он мне? Что то многовато заморозки получается, Правда, приготовлен был он не моими руками Помню, вкусный бабушка делала С куриной грудкой, с сельдереем, морковка точно была Лук не помню Наверное И, кажется, сыр
Вот мне, например, однозначно не нравится магазинная кабачковая икра. Поэтому, плачу, заламывая руки, но делаю свою. Немного, банок 6 пол литровых, на большее сил не хватает. Бывает потом, зимой, ещё делаю пару банок. И одно время, кстати, я не делала салатов практически никаких, помидор мало было, кг 30, всё сьедалось. И мы покупали в магазине, но там тоже лотерея, бывало и невкусные попадались. И начала снова делать, тем более мужу на ужин надо чтоб салат какой нибудь был.
У меня бзик по заготовкам был с 2015г по 2017..Так разошлась, что теперь самой страшно..Что только не закрывала..Перец на оптовке мешками покупала, баклы ящиками, лук, морковь..У меня только томаты и огурцов много было. Остальное сажала по минимуму, Яблоки сушила по 20-25трёх литровых банок. Уже второй год закрываю очень мало всего (по сравнению с прошлыми годами)..Расчитываю только на себя и мужа.. Много томатов в этом году продала (салатные крупные, красивые..жалко в переработку такие, а есть не успевали..Огурцы тоже продаю, даже соленые-малосольные. Сейчас на переработку надо еще умудриться собрать три кг
я в том году делал 8 банок огурцов. съел 5. в этом году уже сделал 4. еще 2 и хватит. на той неделе сделаю. огуоцы то есть, патиссонов пока для них нет. ну и компот в этом году сделал 5 банок. еще банок 6 сделаю. очень уж вкусное желе из виноградного компота получается.
Призываю не закрывать консервные заводики. а ныть и заламывать руки... Ах борьба. Ты прочти повнимательнее мой призыв радоваться, урожаям) а не сразу в штыки то)
Так еще же и цветные. Первый раз брали с сомнением, цена все же высокая, потом еще раз звонили и брали уже больше и на цену не смотрели..
Обсуждали чижик магазин с подругой. Очень его хвалит... Вам он нравится? У меня не получается в, него попасть. Муж упрямо едет мимо.