РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если бы, хвастались я, бы слова не сказала. Вырастили и молодцы. Это радостно. А то через слово утилизация... Мне странно.
В, фиксе была не раз. Доски там разделочные покупала и цветы перед Пасхой. Тазик еще какой то для, дачи... Нормальный. Продукты не брала.
И у нас ливня нет, есть солнышко, которое периодически прячется. Сгоняла на луг, собрала черноплодку. Помыла её получилось 3 литровых баночки. Вечером буду мутить наливку Ну и как жеж без грибочков, тоже набрала, но уже их стало меньше. Повезло мне в первый раз Эти грибочки помыла порезала варятся. Потом пережарю с лучком и сметанкой. Моё сокровище остался равнодушным к грибам, ну и ладно сма буду кушать. Чтобы что то из них мутить, маловато. Подтверждаю сиё фото...а то скажете заливает. А ведь с утра планов не было про луг. Худо бедно, а он меня балует своими дарами.
Девочки у меня салат один ушел в цвет. Как думаете, получится получить свои семена? У кого нибудь была попытка собрать семена? И еще не знаю как поступить со сладким перцем. Есть красные, висят на кустах. Как долго могут висеть? Или лучше снять?
С салата и собирала семена и он сам сеется и потом всходит в разных местах. Самосбор тоже всходил такой же как и был салат. Я его в горшочках в Глобусе брала. Сладкий перец лучше сними, пусть другие нарастают. А грибы мне можешь прислать, у меня их все любят
Я не Пух но меня задолбала облепиха полдня с ней колдыбаюсь, уже мутит от неё. А птицам жалко отдавать опять
А я там периодически беру одноразовые формы для запекания, потому что давно перестала пользоваться и металлическими, и керамическими . Обычно покупаю штук 6, ну и фольгу, бумагу для выпечки и пищевую плёнку заодно цепляю ! Пока всё это дома не кончилось, так что мне в Фикс не нужно .
@Nata42, Понятно. А то у салата всё пытаюсь срезать метелки. Ну тогда пущай пушатся. Перец сегодня сниму. Нарежу и в заморозку отправлю. В основном у меня по локоть Женин.
@Nata42, Кстати...удивительно, вчера была на рынке. Продают лисички, а других грибов нет у продаванов! А у меня есть, но лисичек нет. У нас обед, а у вас? Чичас супец разогреется тока. Муж в баньке напарился, кормить буду
Я заканчиваю. Это будет заморозка для щей не сделала кабачки кружочками Да и не надо Хватит на сегодня. Остальное, что хотела, приготовила