РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В фикспрайсе и не была ни разу Хотя он рядом и давно Лень было на 3-ий этаж высокого сооружения подниматься,
А я все почистила, нарезала, натерла для заправки для борща. Поставила варить. Осталось банки намыть. А как себя капуста ведет после разморозки?
Капусту, как и другие замороженные овощи, не размораживают, а кидают сразу в бульон или на сковородку, если не для супа используешь. Кстати, всё замороженное варится намного быстрее ! Я ещё одно время для голубцов капусту не подваривала, а замораживала. Вот её надо было разморозить, но листья получались как вареные - фарш в них отлично заворачивался !
Ты меня, на мысль навела... Нужны пластмассовые, ящики для хранения, вещей в сарае... Может там есть? Так то они дорогие.
Где ты среди бела дня портки потерял? Жарко в офисе? У нас сегодня солнце светит, а ветер холодный. В теплице жара и светло. Разглядела ботву у томатов - бледная. Поехала на дачу воду в бочки налить - два шланга переломилось на середине процесса (даже раньше). Плюнула, уехала. Короче не томатный год
Я вообще не воспринимаю светофор и фикспрайс как продуктовые магазины. Светофор - магазин пластика Фикспрайс - канцелярка и мелочи из бытового (вакуумные мешки, вешалки)
После того как освободила 50 банок от содержимого, уже 20шт куда то использовала, и сейчас еще 12 намыла. Осталось около 20шт,разного объема..И ведь почти ничего не закрывала.. Главное ранее убранные по коробкам не достаю
У меня сегодня кухонный день. Дней пять собиралась заправку сварить.. Еще две заготовки суповых в плане. Но не сегодня И в магазин надо съездить, перец купить, а то я что то его мало купила, только на одну заготовку..
У всех так или я грязнуля? Пока терла резала, всю кухню ухандокала..А всяких мисок, досок, ножей..Раз по пять перемыла..Еще и полотенец шт пять пользую
Вчера — 3 кастрюли и ковшик, две доски, два ножа, две миски, одна чаша от блендера, две ложки, один стаканчик. Это чтоб приготовить около 2х литров.