Я ее не размораживаю, сразу в бульон Мягковата. Я в прошлом году первый раз замораживала, мелко нашинковала, такой штукой ручной, типа мясорубки В этом году решила руками сделать, покрупней А в пирожки - замечательно
Посуды немеряно используется для заготовок. Уж сегодня - совсем чепуха сырая: три тазика, три ножа, две доски А, и терка
Ну вот собрала перчик, в огурчики заглянула, опять ведерко набрала. Завтра не отбрыкаться придется закрывать огурцы и помидоры что то их много скопилось. Ну а вечер у меня предстоит томный, буду черноплодку мучить, а и перчик настрогаю. Блин морозильная камера меня тормозит. С 7.00 часов утра все никак ни растает. Уже фен пустила в ход.
Успокоили..Не одна я такая, много посуды, воды и всего остального пользую при закатках У меня даже второй раз за неделю горячая вода закончилась почти, напрямую через котел идет, но она не такая горячая. А я банки мою почти в кипятке.
Мне кажется что тут среди пользователей были медицинские работники... хотелось бы спросить, нет ощущения что последнюю неделю-две, у людей пошли обострения психических заболеваний? или это мне так показалось...
Мисок - да, несколько штук всегда, но когда режу, вокруг ничего не пачкается, а трёт овощи всегда Игорь (у меня рука устаёт ), но он в итоге пачкает одну тёрку и миски, опять же . Полотенцами пользуемся бумажными - их в мусор . Если вдвоём режем - трём, две разделочных доски пачкаются ещё., если я одна, то и доска пачкается одна . Короче, фсё мирно проходит !
За неделю в психдиспансере была два раза - не видала там пациентов, все на оружие и автомобили (правда один раз скорая отъезжала от него).
Удивительно ! А я её именно с детства и люблю - жареную, в первую очередь ! И в овощном рагу тоже, а вот суп с ней уже сама стала варить - мама почему-то её в суп не додумывалась добавлять .