РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не медик (училась, но не стала ), а обзор по психам, скорее, могут сделать работники сферы обслуживания, потому что они постоянно видят изрядное количество людей . А если иметь доступ к данным происшествий, уверена, что "психов" стало больше и не в последние пару недель, а гораздо раньше, и этого будет все больше со временем . Странно, что вас это удивляет: многие люди живут, пытаясь отрицать реальность, делают вид, что все по-прежнему, но не у всех выдерживает психика - у кого-то кукундер уезжает . Тему развивать не собираюсь, но это так, поверьте .
У Игоря - нет ! Да и у меня тоже, просто я не тру давно (раньше Танкист тер) . Потом в Новгороде электомясорубку использовала (там насадки как тёрка) - там тоже ничего не летит . А что, у твоей мясорубки нет таких насадок У меня-то здесь мясорубка только механическая, но и ею не пользуюсь: из Перекрёстка привозят отличный фарш, а тёрка - традиционно орудие мужей .
Мне бы на половину порции, 1,5 кг набрать Там есть несколько крупных, но не уверена, что 1,5 кг будет На глазок не определю. Остальная, если и вырастет, то к концу сентября но я на это не рассчитываю Пока она размером меньше фундука Завтра баклажаны сделаю Собираюсь, во всяком случае. Сначала хотела икру, а потому раздумала Возни много с ней: у меня маленькая духовка, полдня запекать буду. Туда от силы 4 штуки поместиться, и стерилизовать долго Дольше, чем кабачковую
На мясорубке нет насадок. Есть измельчитель, там терка присутствует. Я ручной обычной теркой чаще пользуюсь
Есть навес, стол, раковина с горячей и хол. водой, плиту с балоном тоже можно поставить.Там нет телевизора
Мне кажется, в супах пюре главное сливочный вкус. Поэтому мясо вот вапще необязательно. Сливки или /и сыр прям баночку туда и во