РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне проще выбросить . Посудомойка реально не нужна: редко бывает много посуды, да и моется мигом - оба моем .
А я не могу сказать, что люблю самих курьеров, но оочень люблю, когда они мне привозят заказ . Вот щас второй за день приедет - Масе вкусняшки привезёт, а заодно и кое-что из продуктов, что забыла днём заказать !
Никак без мяса . Хотя, если едят прямо суп, второе и компот , наверное, можно, но я так только в детстве ела и до сих пор не понимаю, как может влезть сразу несколько блюд . У нас, как и у тебя, суп или второе. Но если я варю бульон из 1,5 кг мяса, то все это мясо в супе и находится .
Случилась сегодня с моими томатами "падучая", Олин ствол упал и сломался, второй кое как восстановила Оглянулась, - упасть многие захотели Кое как привязала до утра. Завтра разберусь Если за ночь все не попадают Верхушки сгоряча всем пообрезала интересно, зеленые дойдут или в помойку? Это с одного ствола. Совсем мелочь выбросила
Я опять забыла То ли матовыми, то ли глянцевыми должны быть У меня тоже один отвалился. Положила на полку.
Доходят блестящие, а матовые можно выбросить сразу. Если только что-то из зеленых делать. Матовые не дозреют. Всем привет и хорошего вечера .
Ксеню почему-то беспокоит количество помидоров в доме, она считает, что они должны жить в теплице. Домой их приносить, когда понадобятся для еды. Вчера с опаской смотрела, когда я домой очередное ведро принесла. А сегодня во время дождя сказала мне: Там дождь идет, ты не сможешь в теплицу за помидорами пойти . Я завтра планирую поставить вялить помидоры, сегодня немного заморозила. Надо как-то уменьшать их количество в доме, чтобы ребенок не беспокоился . Она их очень хорошо ела поначалу, в основном, черрики. Но теперь говорит, что уже наелась. Огурцы и перец сладкий еще ест, но не в таких количествах, как ела помидоры.
Я тоже так же думаю. Помидоры заношу домой если надо что то с ними сделать сейчас или на еду. Так то под навесом стоят в яшиках.
Хотела завтра баклажаны в перечной заливке приготовить, но сейчас решила, что в аджике делать буду Надо от помидоров хоть чуть избавиться, В перце, конечно, вкусней Но нет у меня столько баклажанов Тут или-или