F Огородная флудилка - 168

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Polga1973, 10.07.24.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.943

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.943
    Адрес:
    Москва
    В клавиатуре ноута свёкла и морковка :faq::aga:
     
  2. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.609

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.609
    Адрес:
    Калининград
    Ты говоришь про обычный суп, а мы про суп-пюре.
    Из цветной, из тыквы, я кабачковый делаю ещё. Там ванночка сливочного сыра в 400г на кастрюльку, сытно достаточно.
    А молоть мясо в такие сливочные супы - точно не мой рецептик. :aga:
     
  3. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.609

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.609
    Адрес:
    Калининград
    Хвалят вроде, но я тоже не решилась. Какой то кокос люкс 21 см avito-1723101646507-shot.jpg
     
  4. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.609

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.609
    Адрес:
    Калининград
    Ну и угадала. Что из дома унесено, то и заказала :aga:
     
  5. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.943

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.943
    Адрес:
    Москва
    :aga::love:
    Вообще-то, Ксеня очень логично рассуждает :um:. У тебя же, вроде, бытовка есть и ещё какие-то технические помещения - неси туда ;).
     
  6. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554
    Адрес:
    Подольский р-он
    Ты о чём?:faq:
     
  7. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554
    Адрес:
    Подольский р-он
    Ноут у меня как и телек на кухне постояно. Я работаю за ним. И рецепты тоже в ноуте.
     
  8. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.943

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.943
    Адрес:
    Москва
    Так неприменимы у нас такие супы - я и сказала, что это для тех, кто ест три блюда или, по крайней мере, три раза в день :um:.
    А у нас - Игорь завтракает, я - нет, но потом могу что-то съесть на работе, но это не обед, а основная еда у нас вечером ;). Ну, и представь, насколько сытным покажется при таком раскладе крем - суп :faq: За счет жира - да, но это поначалу, но нам практичнее белок, нежели сливки или, тем более, сырок (там, опять же, жира почти половина всей массы - сначала сытно, потом снова жрать захочешь :|:).
    Поэтому я любить-то крем - супы люблю (супы - пюре тоже, но меньше), но применения им в моей реальности не вижу :no:.
     
  9. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.943

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.943
    Адрес:
    Москва
    Если у тебя ноут на кухне, когда ты перерабатываешь овощи и сама же говоришь, что вся кухня уделана :|:.
    Ты нашла работу :faq: И снова секретную :faq:
    Но в любом случае, если нашла, хорошо :super: !
     
  10. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554
    Адрес:
    Подольский р-он
    Всю рабочую зону. Метров 6 кв. :)]
     
  11. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Глянцевыми
     
  12. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.943

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.943
    Адрес:
    Москва
    Так ноут в этой же зоне :aga:.
    Или нет :faq:
     
  13. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Пришли от соседей со дня рождения. Пили вино.
     
  14. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.500
    Благодарности:
    19.838

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.500
    Благодарности:
    19.838
    Адрес:
    Химки
    50/50. Могут и поспеть
     
  15. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    944
    Благодарности:
    2.854

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    944
    Благодарности:
    2.854
    Адрес:
    Москва
    @Жень-шень,
    И мне эта наливочка по нраву и сестрицам моим. :super:
    Мужикам не даем. В этот раз по более получится:victory:
    Вишневые листья стригла стригла, считать не стала, просто настригла 2 ведерка.
    Замучаешься насчитывать 500 листикоФ. Уж как есть.
    Все сварилось, теперь до утра отстаивается. Завтра продолжение следует.
    Перец настрогала и в морозильник сунула. С морозилкой тоже разобралась, мои ящики из неё уже и подтаивать начали. Что то в этот раз долго размораживалась, нарастила шубу себе на голову.
    Да и сын с внучкой сюрпрайзом приехали, завтра уезжают.
    Так что маринование огурцов и помидор отменяется:victory: на потом.
    Им отдам, пусть кушают.
    Всё отчет закончен, а ведь планов никаких то и не было.
    Само всё нарисовалось по ходу дела;):|::|::|:
     
Статус темы:
Закрыта.