Ты говоришь про обычный суп, а мы про суп-пюре. Из цветной, из тыквы, я кабачковый делаю ещё. Там ванночка сливочного сыра в 400г на кастрюльку, сытно достаточно. А молоть мясо в такие сливочные супы - точно не мой рецептик.
Вообще-то, Ксеня очень логично рассуждает . У тебя же, вроде, бытовка есть и ещё какие-то технические помещения - неси туда .
Так неприменимы у нас такие супы - я и сказала, что это для тех, кто ест три блюда или, по крайней мере, три раза в день . А у нас - Игорь завтракает, я - нет, но потом могу что-то съесть на работе, но это не обед, а основная еда у нас вечером . Ну, и представь, насколько сытным покажется при таком раскладе крем - суп За счет жира - да, но это поначалу, но нам практичнее белок, нежели сливки или, тем более, сырок (там, опять же, жира почти половина всей массы - сначала сытно, потом снова жрать захочешь ). Поэтому я любить-то крем - супы люблю (супы - пюре тоже, но меньше), но применения им в моей реальности не вижу .
Если у тебя ноут на кухне, когда ты перерабатываешь овощи и сама же говоришь, что вся кухня уделана . Ты нашла работу И снова секретную Но в любом случае, если нашла, хорошо !
@Жень-шень, И мне эта наливочка по нраву и сестрицам моим. Мужикам не даем. В этот раз по более получится Вишневые листья стригла стригла, считать не стала, просто настригла 2 ведерка. Замучаешься насчитывать 500 листикоФ. Уж как есть. Все сварилось, теперь до утра отстаивается. Завтра продолжение следует. Перец настрогала и в морозильник сунула. С морозилкой тоже разобралась, мои ящики из неё уже и подтаивать начали. Что то в этот раз долго размораживалась, нарастила шубу себе на голову. Да и сын с внучкой сюрпрайзом приехали, завтра уезжают. Так что маринование огурцов и помидор отменяется на потом. Им отдам, пусть кушают. Всё отчет закончен, а ведь планов никаких то и не было. Само всё нарисовалось по ходу дела