В смысле, у тебя нет занятмй, кроме как косить и резать фсёиэтими чудо - гаджетами А готовка-стирка-развешивание постиранного- заготовки- отмывание кухни после них- мытьё посуды Вот забыла, гладишь ли ты ... зато вспомнила: ты же ещё и по магазинам мотаешься ! Тебе мало
Я его последний раз делала лет 15-20 назад. После того, как его у нас перестали есть, перестала делать.
Я ничего не путаю - предпоследняя была такая то ли девочка, то ли тётенька с носом кнопкой Там ничего политического быть не могло . Или ещё какая-то была ... неужели серп и молот
У меня ещё более давние воспоминания . Я ещё училпсь в школе, а маме кто-то дал рецепт "донского салата" . А у нас в семье в конце лета - началеиосени было принято покупать овощи на заготовку, но в основном консервировал дед . А тут мама этот салат делала (я помогала резать ). И вроде, казался довольно вкусным, но это когда пробовала, а зимой его как-то не хотелось . Потом в Новгороде пробовала что-то консервировать из зелёных помидоров - тоже мимо ! Хорошо, что у нас помидорки росли такие, которые чаще всего в теплице созревали !
@Nata42, Ну мы то не перестали, да и утилизация зелени кстати. А вот в том году сделала салат, который раньше хомячили на ура, не пошел. Больше и делать тоже его не буду. Хотя моя младшая недавно этот салат замутила и сварила супец. Говорит дюже вкусно получилось. Вот если возьмет, ей его и сплавлю.