РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Особенно учитывая что в магазине вкусных все равно нет. Последние раз вкусные я ела в Керчи.
Ещё раз повторю, из красных сортов один из лучших. Я его совершенно не сравнивала с Грин зеброй или Тайгой или с некоторыми чернышами.
Самый крутяк был, одна истерила на днях мы ей кровь в пробирки чужую положили за долю секунды, такая впервые была на моей практике, обещала жаловаться, но или отговорила дочка зная маман, или истерика прошла. Но нервы всем сделала.
Выбирать в крестные надо с умом Людей ответственных, вовлечённых в жизнь ребенка С хорошим материальным достатком .
Это мне так везёт,да? Из перекрёстка часа три тогда везли, раз заказала, неохота идти в конец дома было в дикси, и сейчас кометив озон больше чем полмесяца везут, но тут не к спеху, но все таки, вокруг света катают, не иначе.
Но некоторые тут утверждали, что вообще впереди планеты всей. А из красных - ну смотря кого против него выставить.
Свет, вот на ВБ Пусина швабра: Швабра с отжимом SPONTEX https://wildberries.ru/catalog/144125545/detail.aspx
Слушьте, а ВБ вам не сделали платную доставку? У нас у кого платная, у кого бесплатно. клиентов на две кучки разложили