Я тя умоляю. женщина с которой ему жить и спать как то доходчивее объяснит. Наташ это спор на все времена. С одной будет заботлив, с другой нет. И это не зависит от мужчины. Я баловала первого мужа, гвоздя, не мог забить, а со второй женой дачу построил. Сам.
Ну ты ж не бросишь своего, дети могут вмешаться А так то, только выйди, желающих куча будет на такую красавицу. Ты на самом деле очень красивая и выглядишь намного моложе своих лет!
Конечно..Куда спешить..Ну на пару часов позже приехать, зато не так устанешь. Мне кажется я сейчас на дальняк без перерыва не смогу поехать...Мне надо хотя бы через каждые два часа останавливаться и походить
Понятно, что Наташа не бросит мужа да и не собирается это делать Так, поворчать малость Не поняла - дети тут при чем ? Тем более, взрослые дети, не 5 лет им
@Рики, Ну значит я для него плохая жена, или всё же очень хороша для него и его комфортной жизни. @swetlana2611, конечно нет, это же мой чемодан без ручки
Огурец, яйца соль, лук зелёный, мятый, укроп, перец молотый - очень душевно получается, Огурцы и яйца на крупной терке