Я решила, что мне не нравятся антоциановые Прайм в прошлом году завалил урожаем, снимала синюю шкурку и молола в соус. Ничего лучшего не могла придумать.
Эти? да какие онт сердца? Там стимуляторами вытягивают И люблю я их только в мае Зимой я помидоры не покупаю, никакие А эти пахнут помидором, и вкус помидора
Так вы из-за этого соседа ноги делаете Тогда продавать надо зимой иши когда там минимум постояльцев будет, а то кто же такое соседство купит Хотя, вроде бы, всем известно, что ни дома, ни участки зимой покупать нельзя (в смысле смотреть нельзя ) .
Марин, спросил у своих, никто ничего толкового не сказал. Может по приезду в город позвонить в скорую помощь, они уж точно асе должны знать.
В этом сезоне мне понравился сорт Щека Кертис из розово-красных. Я даже не ожидала, схомячила в одно лицо недавно крупный помидор, когда семена выпускала. Семян в нем очень мало оказалось. Он с достаточной сладостью и с небольшой кислинкой, мясистый, но и сока достаточно, для салата очень хорош. Я и сделала салат из одного этого помидора и съела его с большим удовольствием , хотя обычно больше люблю салаты из разноцветных помидоров.