Ничего не понимаю: с апреля месяца еле-еле хватало 30 Гб Последние два дня экономила на всем Отключала даже, если не пользовалась. В этом месяце осталось почти 8 Гб Ничего не изменилось в моих предпочтениях. Жаль, на этом тарифе их не перекинуть на следующий месяц
Спать не хочется но темно, пасмурно. Поменялась погода, как и обещали. Голова второй день пытается уехать. Всем доброе утро и причастных с днем строителя!
Сделала салатик с грибами, шампиньоны у меня, умопомрачительно вкусно. А ничего такого там нет. похоже сожру в одно личико
Вау. Пальмы, море, горы... всё такое родное, а то так читанёшь поздно вечером или рано утром, а вклиниться и не о чем... Всем привет! Пятый день отпуска. Полет нормальный.
Ой, да ляядно? Заходишь и говоришь — «А у меня скрипучие ботинки!» © И всё — говорим о ботинках и с какого перепуга они скрипучие.
Здрасти! Трое из ларца. Выдрал пустые кусты дынь из теплицы. Затащил на их место горшки с перцами с улицы, может им слегка полегчает.
Утра всем доброго воскресного! Пусть у всех всё сложится и будет день замечательным. Без дождя и с солнышком, у нас пока посерединке, дождика нет и солнышка тоже хмуроватенько, но надеюсь, что распогодится. хотя...бабка на двое сказала, но +20. Ну вот фита пришла и до конца месяца не выдержала. Мариш, а ты хотела 1.5 месяца чтобы росли. У меня всё выросли Сняла все помидоры оставила шалаболки. Похоже придется салат крутить из зеленых помидор. Дюже много в наличии их.
@marbur, Мариша, как сегодня внучка? Дай то бог, чтобы всё удачно и зажило всё быстренько! Здоровья ей! @мышма, Ну вотттттттттт, а ты ехать не хотела Хорошего тебе отдыха! И чтобы погода вас баловала и радовала!
@Polga1973, Оля и тебе скататься и повидать маму. Удачной и впечатлительной поездки, пусть всё сложится и настроение твое поправится и будешь на уровне.