РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я половину малосольного Вторую половину выбросила И вчерашний шашлык утром выброшу: сорокам отдам, пока сын не видит Они утром прилетают и ждут от меня подачки И от Муси
Мы тут с мужем недели две назад надумали опять расписаться. А чего..говорили ,говорили и договарились. Что если что после нас друг другу ничего не достанется, а как себя дети поведут неизвестно..Ситуации разные бывают.
Сегодня огурцы полить надо, как всегда и свёклу, ту что посадила недавно рассадой Пока её каждый день поливаю. Каждый росточек И под укрывным она у меня: крыша сверху Мусе понравилось лежать на ней, в прохладе и на влажной земле Уже несколько штук сломала
Посеяла укроп перед дождями Взошёл замечательно, вся полянка Поливала регулярно, весь сдох. Дорос см до 10-15 и стал пропадать Вот что ему не нравится,? Хаотично растёт везде
А могут кабачки за день вырасти? Только утром сняла, сейчас поливала опять наросли А на тыквах ни одной завязи, зато листва шикарная. .Что делать то?
Я тоже в помидорной теплице часа два провела . У меня там тень от помидоров, они же уже до крыши доросли и продолжают расти вдоль нее, и листьев на них много. Я не достаю, даже если на ограждающие грядки доски встать, чтобы макушки им прищипнуть, а на что-то другое залезать боюсь. Теплица эта домиком и на брус поставлена, высота больше 2,5 м в коньке. Всем привет и хорошего вечера .