РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сделать честное литцо и сказать, что сосед наелся мухоморов и ловит йожыков на лошатке всю ночь
Огурчики макдональдсные. Попытка номер два загрузить фото. Инет тупит. Пока грузился сделала ещё с кетчупом.
Всем доброго вечера. Сегодня у нас арбузный день . На удивление арбузы сладкие , сочные. Опасалась, что из-за ливней будут пресными.
Может ещё из-за складов разных, откуда едет. Или швабра эта у других бесплатная? В общем, угадывать логику ВБ можно долго. Подождите немного, может вернут все в норму. Или заказывать через тех у кого бесплатная доставка. А карточку швабры глянула у нее размер упаковки забит огромный, возможно продавец ещё накосячил, или реально объем этой швабры 50 литров, а это очень дорого 50 литров к вам везти судя по фото швабры продавец 3 см толщины упаковки записал как 30см.
Всем привет ! Пуся, эту историю вы будете рассказывать вашим детям и внукам ! Но про уток не надо - без них роматичнее ... И вообще, совет да любовь ! А то нафиг надо, как на этой картинке .
Красота какая, Танечка Молодец, что поехала Выглядишь шикарно - стройна, молода, стрижка тебе так идет
Как же я рада моменту примирения (хотя пред'историю не знаю, ну и ладно. Прогуливаю много). И как ты хорошо написала об этом, Женечка.
Я вообще забыла что у меня картошка растет на даче Отдыхай, сейчас наобщаешься, может потом меньше скучать по внуче будешь. Или это так не работает?