Так это она без селезня нанесла. Я ж его продала как утята вылупились. А теперь нового из этих оставим.
Сильно близкая связь. В деревне всегда петуха гусака у соседей или где покупали. Главное не родственники.
Действительно за полярным? ..даже вернулась ещё раз посмотреть. Ой, сколько мы с Лизой комплиментов получили... спасибо. Не предполагала, что смогу там много и долго ходить (мои то любят пошастать) Дома, при намного меньше пройденных километров, да даже метров, уже разваливалась. А тут пока держусь. Не иначе горный воздух целебен! Завтра морской будет. Но обещают жарче. Тут, кстати, нормально 30 переносится. Вечером даже прохладно.
В этот раз был очень неплохой результат - села на 22 яйца, вывела 21. 2.5 месяца, готовый вес к уборке. Мамка там совсем затерялась уже.
Да, надо взять на вооружение, если озимой посадки не вышел весной. Но возникает вопрос, а как он себя поведет как семенной материал для следующей посадки? А вообще, озимая посадка как мне кажется удобнее, весной одним делом меньше.
Лёш, так это вариант страховочный. Я, к примеру, пропуски в рядах осенней посадки так посадила. Остатки отдельно ткнула в клубнику. Их и показала. А в общей грядке и не отличить. Или как у Светы ситуация.
Да ладно - в первом поколении вряд ли будут явные косяки, а дальше - успеешь подумать . Ты же в школе училась ещё по той программе, которая содержала азы генетики, да