А у меня за два дня три огурца Я их сняла, и опустила на землю, чтобы не раздражали. Пусть лежат С утром! Давно встала, читала
Всем утро доброе! Ух, у меня жизнь настала! Две недели продетели прямо вжик! Я уже сильно отвыкла от такого ритма жизни! Поэтому в виртуал даже заскочить некогда. Все в реале нахожусь. Ношусь как электровеник. Но хлопоты приятные... Прогулки, шитье, готовка, ну и все такое...
Утра всем! Тоже встала, на улице было холодно и пасмурно. И решила себя занять заготовкой салата из зеленых помидор. 3 кг Талисмана нарезала на это дело. тазик готов остается заправить и поставить варится, и баночки намыть и простерилизовать. Решила день посвятить консервации коли не летная погода.
У меня один куст картошки цветет почти как пеларгония розебудная. Забыла сфотографировать. Когда вернусь в Ухту, наверное уже отцветет. Такая прям красивая пышная сиреневая кисть.
Какая прелесть!) А я в выходные сломала грушу, что весной посадила и железку переломила как-то, на чем белье сохло
Ребята с индукционками скажите как понять. Плита включается цифрами от 1 до 10. Как их привязать к температуре?
Трезвой! Пьяной я как раз ничего не ломаю Укрывной от томатов вешала Он грязный как свин, и вот только я его туда запихнула, и вся эта грязь вместе со слизнями на меня свалилась благополучно хорошо железка не по башке попала, а мимо