РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ды начиталась про вашу черноплодку и наливку, полезла собирать, и как-то неудачно назад шагнула, но было уже поздно А так она хорошо прижилась Теперь уж чо, решила что так надо Зато литр черноплодной есть на наливку
Надеюсь, ты ее не выкопала? Она точно будет крепче других. У меня так коровы зашли на участок и одну яблоню сломали, остался прутик см 40 без единой ветки. Угадай, какая яблоня сейчас больше, крепче и красивее других?
Вчера еле заволоклась домой, хорошо хоть с лифтом теперь! Томатики трескаются от дождей. Пришлось снова шинковать в сушилку. Чета я подустала с этой борьбой "спаси урожай") И ведь не отложить на потом, надо делать всё и сразу) Вон она, злосчастная черноплодка
Надо в компосте покопаться) Ды если серьезно, там привой напрочь отломился ровно по прививке Смысл тИпЕрИча от этой палки, хз на что прививали Будет новая весна и новые саженцы Сейчас я что-то выдохлась, нет такого энтузиазма, накопленного за зиму
И я отстрелялась с зелеными помидорами. Обычно делаю по 2 замеса, в этот раз всё буду делать по одному. Завтра замучу огурчики под водочку. Опять обещают погоду не благоприятную. По тихонечку начинаю всё прибирать. Вчера бочку одну помыла и перевернула, всё не нужна теперь, насос бочковой убрала до след сезона и шланг скрутила один и всё это прибрала. Погода устаканится морковь буду выдирать, хвостики обрываться начали. Планы, планы громадье. Хорошо еще яблок, груш и терносливы нет в этом году.
Какая от них помощь, один вред Тем более одна я это всё и ем Младшая в загородном лагере спортивном же. 3 дня мне ныла как тяжело, душ на улице, вожатый один дебил, жрать нечего В пятницу в ночь я сгоняла, через забор ей перекинула запрещенки из всякого мусора что они любят, она попрятала, жрет потихоньку. Пока жалоб не было. Третий день тишина Видимо запрещенка среди каш столовских сразу дарит многА счастья А мож и к тренировкам, и утренним 5-километровым пробежкам по крапиве привыкла Эх, Вася, мне кажется тебя туда надо, прямо рай для тебя
@МаруSя, понятно...в наличии нет пока рядом. Я своего лук заставила почистить и морковку потереть на мельнице. Это чтобы жизнь медом не казалась Из остатков пробу снял, сказал вкусно, ну и ладно. Главное время потрачено не зря Правда спорили с ним, говорит перчено. А я перец то и не клала