РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Grin10, Гриша у всех по разному. Они пока малы, чтобы оценить. Моя младшая всё берет что не предложу, Инна та на правильном питании и нас пытается ей кормить, сын только одни огурчики с помидорчиками хомячит, ну грибы еще, а салаты не его еда, правда внучка помогает ему с огурцами, а сноха ваще не ест заготовки. А так еще всем семейством едят если только икру. Ну как то так!
Не, считаю что это моя забава, я и делаю) даже и привлекать не хочу) Если не могу делать - просто перестану) Все что касается быта дома - это одно, что касается дачи - это другое)
Просто рОстить надо то, что дети любят Мои в конце той недели вне себя от счастья увезли 3 ящика помидор и 10 литров томатного сока Сказали, что еще приедут если будет что
А, ещё обожрали все остатки смородины - черной и красной - прям с кустов. Очень расстроились, что малина отошла, мало им в этом году досталось, а нечего прогуливать почти весь июль
Я ещё с мясом делаю или с фаршем в автоклаве. Уходит на "ура" На рыбалку муж берет, папа супы варит, дома тоже хорошо расходится! И время экономит и вкус отличный.
Даже взрослым детям не надо Это я переживала, что огурцов нет А они говорят, нет и не надо Купим И так про все абсолютно немного грустят, что супов мало. Ну и то не очень - это просто разленились готовить.
Ну вот и я сажала что они любят и что я люблю) так то едят, но тазами же есть невозможно а я всё в морозилку толкаю) Малину только они могут тазами, но тут затык, малину только посадила) нету ее
Сегодня Муся меня веселила Я достаточно долго пробыла в доме у сына И она туда к порогу птичку притащила Я вышла - и отшвырнула ее ногой в кусты Обычно уношу в компост и поглубже зарываю. Сегодня руки заняты были Прошло какое то время, выхожу уже из своего дома, та же птичка у моего порога лежит Даже проверила, она или другая, Заботливая
У нас тоже супы быстро расходятся Даже не лень, а в другой раз и времени нет. Даня, например, после утренней тренировки спросил разрешения ребят из хоккейной команды в гости на обед пригласить. Но с вечера это ж не обсуждали Т. е. я много ненаготовила) Меня дома нет, поэтому бульон сами закинули, разморозили, туда же суповую заправку. Сало вприкуску найдут в морозилке) Всё вкусно, сытно, домашнее
Всем привет ! Огурцы ещё не добродили - закрывать рано . Зато в заказе такую хорошую свининку привезли на отбивные привезли ! Ну, этим есть кому заняться, а я лучше в дополнение сделаю рулетики из баклажанов, раз время и настроение есть ! К вечеру ещё коньячку надо купить (но это тоже не моя забота ).