Во-первых, ещё не факт, а во-вторых, бывает, что сентябрь теплее и солнечнее августа ! Не нагнетай, короче !
Всем привет! В четверг с соседом уехал с дачи, вчера приехал, сегодня утром уехал на машине ек работу. Варя в охренении, плачет. Там дожди идут. Заготовка сарая в бассейн превратилась. Грибы немного пошли. Сегодня утром немного подосиновиков собрали с Варей. Мама уезжать отказывается. Еще помидоры остались.
Жалко Варежку . Я бы собачко с собой таскала, чтобы не плакала . У нас знаешь как Если Мася сидит одна, а приходит кто-то из нас, она счастлива и радостно скачет ... минуты три, а потом начинает скулить, что в переводе означает "а где второй " И только когда мы все собираемся, в её мире наступает гармония "
Злыдень ты . Ты же дома работаешь или есть обязательные присутственные дни Не, когда нас нет, наша не плачет, а спит, как и большинство собачек . Но вот когда приходит кто-то один, это в её понимании "недокомплект" . Хотя и с одним из нас ей, конечно, веселее, чем совсем одной ! Вот вчера, пока я была на работе, помогала папе мультиварку разобрать и собрать (а она за всеми нашими занятиями очень внимательно наблюдает - вдруг что не так сделаем )
Да, у тебя какая-то запутанная система - собачке в ней не разобраться . Масю, пока дождя нет, гулять ведут, а она всё в сторону кухни смотрит, потому что там отбивные, которые собираются жарить - и как такое оставить без присмотра
Да я и сам не разберусь. В идеале должен быть на работе 3-4 дня в неделю. Но, на работе не всегда есть возможность работать (обстановка), а просто так кататься - бесит. Сейчас еще и мама на даче, то хлеб закончится, то лекарство, то еда у живности...
Ох, когда ж эти утки кончатся И кетчуп вторая партия уже в ящичке. Густючий, чуть остренький и с корицей. Остатки