Посмотрела, слишком округлые клубни, мои больше тяготеют к форме золото Майя. Но и Розара в интернете округлая.
Соседка позвонила, поболтали, то сё... Типа, что делаем. сказала что хотела сделать не срослось. Через 10 мин звонок в дверь, огурцы принесла 1 кг, которого мне не хватало. Кароче позаботилась обо мне, чтобы не скучала. Пришлось мутить салат огуречный под водочку Вот теперь стоит настаивается... Ну а у нас обед! А у вас?
Всем привет. С огурцами уже не знаю что делать. Вроде все заготовки сделала. Даже не покупают уже, все наелись
@Nata42, Я еще не все сделала. Остался рассольник и Пашины соленые. Я думаю нарастут еще ни куда ни денутся.
Делай мне Соленые Шучу я Сегодня опять по помидорам третий вид С зеленью. Но зелень сварила пучком в рассоле и выбросила. Помидоров немеряно еще Но мудрить не буду Все сладкие сделаю. И надо от крупных избавляться, тех что уже дома лежат. Завтра борщ, послезавтра фасолевый суп
Да фиг вас знает, вы ж все такие экономные в отличие от меня. Может вы у пчел воск отбираете и свечи из него катаете.